2017雪域之春艳丽开启
新华网 西藏 > 正文
2017/ 07
13
11:14:05
西藏:提高政治站位 依纪依规履责
本文来源: 中央纪委监察部网站 本文作者: 责任编辑: 雪珍
打印本页
摘要 全区各级纪检机关要牢固树立“四个意识”,增强学习贯彻工作规则的思想自觉和行动自觉,挺直腰杆监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展。

    近日,西藏自治区纪委召开学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》座谈会。自治区党委常委、纪委书记王拥军出席座谈会并指出,全区各级纪检机关要牢固树立“四个意识”,增强学习贯彻工作规则的思想自觉和行动自觉,挺直腰杆监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展。

    座谈会强调,学好工作规则,要提高政治站位,把工作规则作为政治纪律、作为党强化自我监督的制度利器来执行和维护,在监督执纪中勇于负责、敢于担当。用好工作规则,坚决维护党内政治生态,要切实把自己的职责摆进去,在工作理念上体现把纪律挺在前面的要求,在方法程序上坚持依纪依规,在工作推进上聚焦维护政治生态,不折不扣地抓好工作规则的贯彻执行,强化监督执纪问责。守好工作规则,把纪委权力关进制度笼子,坚决落实管党治党“两个责任”,严肃党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强思想政治教育;要强化内控机制建设,排查风险点、规范工作流程,把监督执纪权力置于工作规则的约束之下,严防“灯下黑”。(西藏自治区纪委)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010020070800000000000000011100001364404341