2017雪域之春艳丽开启
新华网 西藏 > 正文
2017/ 07
10
10:52:50
医疗公益活动走进西藏
本文来源: 新华社 本文作者: 曹正平(西藏) 责任编辑: 小燕
打印本页
摘要 新华社照片,林芝(西藏),2017年7月10日 医疗公益活动走进西藏 7月9日,志愿者在西藏林芝波密县人民医院免费发放药品。

#(健康)(1)医疗公益活动走进西藏

    7月9日,志愿者在西藏林芝波密县人民医院免费发放药品。日前,为期9天的“2017同心·共铸中国心”西藏行大型医疗公益活动在西藏自治区启动,来自全国200余家医疗机构的专家志愿者开展义诊巡诊、爱心捐赠、培训讲座、现场手术等公益活动。新华社发(曹正平 摄)

#(健康)(2)医疗公益活动走进西藏

    7月9日,医疗专家陈萍在西藏林芝朗县洞嘎镇义诊。日前,为期9天的“2017同心·共铸中国心”西藏行大型医疗公益活动在西藏自治区启动,来自全国200余家医疗机构的专家志愿者开展义诊巡诊、爱心捐赠、培训讲座、现场手术等公益活动。新华社发(赵冰 摄)

#(健康)(3)医疗公益活动走进西藏

    7月9日,来自北京的医疗专家管素霞在西藏林芝朗县洞嘎镇义诊。日前,为期9天的“2017同心·共铸中国心”西藏行大型医疗公益活动在西藏自治区启动,来自全国200余家医疗机构的专家志愿者开展义诊巡诊、爱心捐赠、培训讲座、现场手术等公益活动。新华社发(赵冰 摄)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010020070800000000000000011100001364315841