2017雪域之春艳丽开启
新华网 西藏 > 正文
2017/ 07
10
10:12:15
记者手记:泥潭救车记
本文来源: 新华社 本文作者: 刘东君 责任编辑: 丁薇薇
打印本页
摘要 7月8日晚,记者乘坐的越野车在距离双湖县城约15公里处陷入泥地。科考路上可能遇到各种意外。

(图文互动)(1)记者手记:泥潭救车记

    7月8日晚,记者乘坐的越野车在距离双湖县城约15公里处陷入泥地。科考路上可能遇到各种意外。 7月8日,记者随第二次青藏高原综合科考江湖源生物与生态变化考察队前往西藏那曲地区双湖县采访报道。下午6时许,因为前方正在修路,科考车队被迫折回改走便道,记者坐的越野车“打头”。没走多远,司机扎西感觉不对劲儿,赶紧下车查看,发现车陷入草甸下的泥潭中,泥浆已没过半个轮胎。 科考队员都围过来出谋划策。在科考队员的帮助下,记者坐的越野车终于倒出泥潭。 新华社记者 刘东君 摄

   1 2 3 4 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010020070800000000000000011100001364314371