2017雪域之春艳丽开启
新华网 西藏 > 正文
2017/ 07
09
17:03:32
西藏那曲:大美色林错
本文来源: 新华社 本文作者: 刘东君 责任编辑: 丁薇薇
打印本页
摘要 风光绝美的色林错,是西藏第一大湖。湖水、草甸、沙石滩、蓝天、白云融为一体;时而可见藏羚羊等野生动物在湖畔草场上觅食,展现出一幅生机勃勃的高原夏日美景。

(美丽中国)(5)西藏那曲:大美色林错

西藏那曲:大美色林错 水鸟在色林错湖上空飞翔(7月6日摄)。风光绝美的色林错,是西藏第一大湖。湖水、草甸、沙石滩、蓝天、白云融为一体;时而可见藏羚羊等野生动物在湖畔草场上觅食,展现出一幅生机勃勃的高原夏日美景。新华社记者 刘东君 摄

   上一页 1 2 3 4 5 6  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010020070800000000000000011100001364300381