首届围棋汽车拉力赛
新华网 西藏 > 正文
2017/ 07
06
10:41:39
我国科学家探秘青藏高原动植物世界
本文来源: 新华社 本文作者: 刘东君 责任编辑: 丁薇薇
打印本页
摘要 第二次青藏高原综合科考江湖源生物与生态变化考察队19名专家奔赴西藏那曲地区,在色林错对“第三极”动植物世界进行细致考察。

(科技)(6)我国科学家探秘青藏高原动植物世界

    我国科学家探秘青藏高原动植物世界考察队成员孙根厚在色林错湖畔大营中处理探空气球传回的气象数据(7月4日摄)。 7月3日,第二次青藏高原综合科考江湖源生物与生态变化考察队19名专家奔赴西藏那曲地区,在色林错对“第三极”动植物世界进行细致考察。江湖源生物与生态变化考察队包含哺乳动物、鸟类、鱼类、爬行类动物、生态与植被5个小组,将对色林错区域动植物情况进行全方位考察。新华社记者 刘东君 摄

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010020070800000000000000011100001364218841