首届围棋汽车拉力赛
新华网 西藏 > 正文
2017/ 07
02
16:31:51
冰川夜话冰川情——与“第三极”科考总领队徐柏青的科学漫谈
本文来源: 新华社 本文作者: 索朗罗布 责任编辑: 雪珍
打印本页
摘要 冰川科考队现在驻扎的这座唐古拉营地,海拔5150米。工作之余,徐柏青和夜宿营地的新华社记者漫谈科考经历,分享人生感悟。

 

    徐柏青(右二)在唐古拉冰川营地接受新华社记者采访(6月26日摄)。

    中科院青藏高原研究所研究员徐柏青,是第二次青藏高原综合科考江湖源综合科考协调组组长、冰川与环境变化考察队队长。冰川科考队现在驻扎的这座唐古拉营地,海拔5150米。工作之余,徐柏青和夜宿营地的新华社记者漫谈科考经历,分享人生感悟。

    新华社发(索朗罗布 摄)

   1 2 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010020070800000000000000011100001364111541