首届围棋汽车拉力赛
新华网 西藏 > 正文
2017/ 06
30
10:52:10
“我好像就是为冰雪世界而生的”——记女科考队员党黎娇
本文来源: 新华社 本文作者: 王沁鸥 责任编辑: 雪珍
打印本页
摘要 “从来没见过哪个研究冰川的女生,这么干过活!”中科院青藏高原研究所研究员徐柏青这样评价党黎娇。党黎娇是今年硕转博的自然地理学冰川方向博士生,这位90后女生是唐古拉冰川营地里最年轻的科研人员。

    党黎娇(左)和导师徐柏青攀登唐古拉山龙匣宰陇巴冰川途中(6月27日摄)。

    “从来没见过哪个研究冰川的女生,这么干过活!”中科院青藏高原研究所研究员徐柏青这样评价党黎娇。党黎娇是今年硕转博的自然地理学冰川方向博士生,这位90后女生是唐古拉冰川营地里最年轻的科研人员。

    新华社记者 王沁鸥 摄

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010020070800000000000000011100001364064921